当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校新闻
点燃风采之夜 炫舞华丽篇章
2012红黄蓝文化艺术节之社团文化展示活动举行
发布时间:2012-11-08 来源:团委 点击次数:
  新闻网讯(通讯员 夏溦宜 肖梓熠)当夕阳染遍天边,当桔橙覆盖湖美,我校37个社团联袂演出,共同打造了一个精彩的社团文化盛宴。115日下午5点,由校团委主办、学生社团联合会承办,各社团共同参与的2012红黄蓝文化艺术节之社团文化展示活动绚丽登场。校纪委书记李四芬出席。省内兄弟院校嘉宾,学生工作处、团委等相关职能部门负责人、工作人员及各系辅导员现场观摩。

  在各社团展点前,校纪委书记李四芬饶有兴致地观看了各社团的精彩展示,并与各社社长们亲切交流,鼓励他们把社团活动进一步升华,多出品牌,服务师生,推动我校的校园文化建设,营造高雅的校园文化氛围。

  随后,13个社团的社长在较短的时间里展示了自家绝招,在招新前以出色的个人魅力为所属社团赢得了很高的人气。晚上七点整,夜色已醇,舞台灯光照亮了水泥篮球场上橙色的海洋,旖旎炫目。社团园游会在元素音乐第一乐队的《三天三夜》中正式拉开序幕,一个火爆的开场激动了在场所有人的心,十个精彩绝伦的演出牢牢的吸引了在场的人。清音古琴社携手墨韵书法社带来一首刚柔并济的《沧海一声笑》,柔软的腰肢配合刚劲的书法,古色古香,清新雅致;轮滑社的现场技巧表演可谓是赚足了眼球,高手如云,技巧高超,真是令人叹为观止。寒气降临,气温虽低,但人心炙热。晚会过半,几个别出心裁的小游戏又将现场气氛再次推向高潮。心语话剧社和雷雨戏剧社,又让湖美在校学子体会到了话剧的魅力;Fashion英语社为整台晚会献上了两首欢乐气息浓厚的英文歌,全场欢乐互动。最后,Tampo舞蹈社的两位帅哥带来了全场最后一个高潮,火爆街舞《trick crow》,结束了整晚的演出,为本次社团展演划上了一个完美的句号。

  此次活动彰显了湖美学子的青春风采,展示了湖美社团的优秀成果,补充了社团的新生力量,丰富了社团的文化内涵,为我校社团文化的发展积累了宝贵的经验。相信今后,我校社团、社联会有更长足的进步,为推动我校校园文化发展做出更大的贡献。

 

校领导亲自指导社团招新工作

 

社长展示环节异彩纷呈

 

晚会主持各展才华

 

社团展示活动现场

 

节目表演