当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校新闻
我校举行2019年离退休教职工迎新茶话会暨新春联欢会
发布时间:2019-01-09 来源:湖北美院新闻网 点击次数:
 

新闻网讯 17日,我校在昙华林校区离退休活动室举行离退休教职工2019年迎新茶话会暨新春联欢会,近百名老同志欢聚一堂,共叙情谊,喜迎新年。校领导、离退休工作领导小组全体成员、离退休工作处全体人员参加,离退休工作处负责人主持会议。

 

校党委书记梁远钢同志发表了热情洋溢的讲话,他代表学校领导班子、全体教职员工,向一直以来关心、支持学校发展的老领导、老同志致以真挚的问候和新春的祝福!并表示学校党委、行政将继续高度重视离退休党建工作,重视离退休管理工作,关心离退休党员的思想和学习。学校将始终把离退休工作摆在重要位置,政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,继续贯彻落实好《湖北美术学院关于进一步加强和改进离退休工作的实施办法》,开展好适宜老年人的各项活动。针对老同志们反映的意见和建议,将立足离退休工作领导小组平台,进行分析研究,逐条逐项加以解决。

校党委副书记、院长许奋同志通报了学校2018年度各项工作开展情况,总结了2018年取得的工作成绩,部署了2019年重点工作。

三位离退休教职工代表怀着对学校的深厚感情作了发言,一方面,对学校一直给予离退休教职工的关心表示衷心地感谢,对离退休工作处的工作给予了充分地肯定,另一方面,表达了对学校未来发展的良好祝愿,并结合学校的建设与发展提出了中肯的意见和建议。

联欢会上,离退休教职工表演了精彩纷呈的文艺节目,精心排演的节目引得在场教职工的阵阵喝彩,纷纷拿起手机,拍下美丽的瞬间,会场内一片欢声笑语。联欢会最后在一首《歌唱祖国》大合唱中落下帷幕。整台联欢会气氛温馨热烈,暖意融融。校领导们饶有兴致地观看了演出。

会后,校领导还上门对80岁以上老同志和困难党员开展了慰问活动,体现了组织浓厚的温情与关怀。

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

(信息来源:离退休工作处)