当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校新闻
学校举行省纪委第四执纪监督室专项检查整改工作推进会
发布时间:2018-11-02 来源:纪委办公室(监察处) 点击次数:

10月29日上午,省纪委第四执纪监督室专项检查整改工作推进会在行政楼206室举行,纪委书记窦先萍出席会议,相关职能部门负责人和各党总支、直属党支部书记参加会议。

会上,纪委书记窦先萍介绍了10月19日省纪委第四执纪监督室对我校“十进十建”工作落实情况、“四项专项整治”情况、扶贫工作落实情况专项检查的情况。

纪委办负责人将检查组专项检查反馈问题,以及限期报结和整改的要求向会议进行了通报。

随后,纪委办、党委组织部、党委宣传部分别对整改进度和后续整改举措进行了详细汇报与说明,并对需要各党总支、直属党支部配合的工作提出了明确要求。学校纪委办近日将重点集中开展党员干部操办婚丧喜庆事宜的摸底排查;党委组织将重点开展全校范围的基层党组织建设监督检查;党委宣传将进一步健全党风廉政建设宣传队伍、进一步营造“十进十建”宣传教育氛围,等等。各相关职能部门将通过实实在在的举措,完成各项整改任务。

窦书记强调,各单位要强化主体责任意识,提高工作敏锐度,提升工作质量标准,以结果为导向,切实将整改工作落实、做细。