当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校新闻
学校办公室关于2018年暑期工作安排的通知
发布时间:2018-07-05 来源:湖北美院新闻网 点击次数:

学校各单位、机关各部门:

根据学校工作要求,现将2018年暑期有关工作安排通知如下:

一、时间安排

1.学生:期末考试结束后,各教学单位按要求做好学生离校登记工作,学生存放好个人物品,即可离校;

2015-2017级学生9月1日、2日报到注册,9月3日正式上课;

2018级本科生、研究生9月6日报到。

2.教职工:教职工7月9日开始轮休,8月31日报到,9月3日恢复正常上班。

3.暑期中层干部培训会时间:8月30日-8月31日。

二、有关工作及要求

1. 暑期学校原则上关闭学生宿舍进行统一维修,特殊情况另行安排。

2.各单位、部门根据工作需要做好轮休安排,如有工作需要应有相应人员进行办理。招生就业处等单位做好招生工作。后勤管理处应周密安排,抓紧做好暑期维修工作。遇紧急和重要情况应及时报分管领导、学校办公室和保卫处。

3.暑期相关工作、文件通知等将通过OA系统发送,为确保各项工作有序推进,各部门、单位工作人员特别是办公室工作对接人员务必要保持OA系统在线。各单位、部门负责人暑期要保持通讯工具畅通,及时查看、办理OA系统上的相关工作;党政主要负责人离汉,须向分管校领导报告。  

4.暑期前,各单位、部门在本单位、部门责任区内认真组织一次安全自查,发现安全隐患及时进行整改,并采取适当方式对师生进行一次安全知识教育,增强师生安全出行和防范意识。保卫处在暑期前对全校进行一次安全大检查,特别要加强对重点部位的检查,切实消除安全隐患。

5.各单位、部门在认真总结本学期工作的基础上,安排好暑期工作和下学期开学的准备工作。

6.教师暑期做好本学期课程评分、成绩录入以及下学期课程备课等工作。


附件:湖北美术学院2018年暑期值班安排表


湖北美术学院学校办公室

2018年7月4日