当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校新闻
湖北美术学院2014年度教师作品展开幕
发布时间:2014-03-25 来源:湖北美院新闻网 点击次数:

  新闻网讯(记者 行鱼) 3月25日上午,湖北美术学院2014年度教师作品展在藏龙岛校区A1国画系教学楼前开幕。全体在校领导出席。校内各系部、相关职能部门负责人和师生代表一同参加了开幕式。参加开幕式的还有省人大常委会原副主任刘友凡及省内多家主流媒体记者。开幕式由副院长许奋主持,校党委书记梁远钢宣布展览开幕。

  本届展览是学院教师以艺术创作者的身份在当代文化和当代世界中的一次自我塑造,充分展示出教师们理性的态度、包容开放的心态和与时俱进的精神;也是学院教师在艺术创作继承与发展的过程中,在艺术史演进的逻辑中,严肃思考及不断实践的结晶。

  湖北美术学院教师作品展,不仅全面展现了每一位教师的艺术研究及实践成果,也是向社会展示学院艺术实力的重要举措。尤其在文化、艺术多元发展的今天,举办这样的大型展览,对于增加学院教师凝聚力,坚定艺术信念与理想,推动艺术思考,提升艺术创作水平有着极大的促进作用。

  展览于3月25日至4月18日在湖北美术学院藏龙岛校区各系部展出,4月25日至5月18日将移至校昙华林艺术区美术馆展出,欢迎广大师生及市民前往参观。

  更多详情请点击:2014教师作品展专题(持续更新中)

(图为开幕式现场)


(图为党委书记梁远钢宣布展览开幕)


(图为校领导陪同嘉宾观看展览)


(图为校领导陪同嘉宾观看展览


(观展现场)