当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 通知公告
湖北省政府采购项目竞争性磋商公告(湖北美术学院美术馆画册设计、印刷、出版服务项目(第二次))
发布时间:2019-09-25 来源:湖北美术学院 点击次数:

湖北省政府采购项目竞争性磋商公告

湖北美术学院美术馆画册设计、印刷、出版服务项目第二次))

 

依据鄂采计[2019]-23701号政府采购预算执行计划,湖北省招标股份有限公司(以下简称“采购代理机构”)受湖北美术学院(以下简称“采购人”)的委托,就其美术馆画册设计、印刷、出版服务项目第二次组织竞争性磋商活动,欢迎符合资格条件的供应商参与磋商。

一、项目编号:HBT-16180122-192988-1

二、项目名称:湖北美术学院美术馆画册设计、印刷、出版服务项目第二次

三、采购内容:采购预算29万元人民币。

序号

服务内容

单位

数量

1

《“从武昌艺专走出来的红色伉俪——李家桢张友鸠夫妇作品文献回顾展”作品集》整体设计(封面、正文、函套)

 1

2

《“从武昌艺专走出来的红色伉俪——李家桢张友鸠夫妇作品文献回顾展”作品集》印刷(含书号)

2000

3

《地下党员李家桢目睹“国府”倾倒前之乱象(1945-1949)》文集整体设计(封面、正文、函套)

 1

4

 《地下党员李家桢目睹“国府”倾倒前之乱象(1945-1949)》文集印刷(含书号)

1000

四、供应商资格要求

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法交纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以递交响应文件截止当日查询结果为准)。

3、本项目不接受供应商以联合体形式参与谈判。

4、供应商必须具备有效的行业主管部门颁发的《出版物印刷许可证》。

五、政府采购政策

本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见磋商文件。

六、报名事项

1、报名时间:2019年9月25日起至2019年9月30日,每天8:30-12:00;14:00-17:00时(法定的节假日、双休日除外)

2、报名地点:武汉市武昌中北路108号兴业银行大厦五层财务室购买磋商文件,磋商文件售价300(人民币),售后不退。

3、报名时须携带以下证明材料(原件及加盖公章复印件,复印件装订成册):

1)法人或其他组织的营业执照或自然人身份证明;

2)法定代表人身份证明书(法人报名时提供)、法定代表人授权委托书及被授权人身份证明文件(授权代表报名时提供);

七、递交响应文件截止时间及磋商时间

2019年1091000 分(北京时间)

八、磋商响应文件送达地点及磋商地点

开标地点:湖北省招标股份有限公司9开标评标室

地址:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦五层

九、采购人联系方式

  人:湖北美术学院

    址:武汉市江夏区栗庙路6号

  人:汪老师

    话:027-81318329

十、代理机构联系方式

代理机构:湖北省招标股份有限公司

    址:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦五层

  人:程振华、肖飞、李海燕

    话: 027-87819169

采购代理机构受理项目质疑部门:技术部

联系人:邓先科

联系电话:027-87816246

十一、政府采购监督管理部门

政府采购监督管理部门:湖北省财政厅政府采购管理处

十二、信息发布媒体

湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)

十三、采购代理机构账户信息

户名:湖北省招标股份有限公司

开户行:招商银行水果湖支行

行号:881098

账号:12790 54338 10603

湖北省招标股份有限公司

2019年9月24