当前位置: 首页 >> 菁菁校园 >> 社团广角
舞动青春旋律 彰显社团风华
我校第二届社团巡礼晚会精彩纷呈
发布时间:2012-05-18 来源:湖北美院新闻网 点击次数:

  

图为学生社团联合会与晚会领导嘉宾合影

 

  新闻网讯(通讯员 蔡倩玥 辛宇)弘扬五四精神,彰显当代青春,绽放社团华彩,再创美院辉煌。516日晚7点,湖北美术学院水泥篮球场霓虹闪耀,五光十色,由共青团湖北美术学院委员会主办,学生社团联合会承办,各大社团共同参与的第二届社团巡礼晚会华丽登场。学校相关职能部门负责人、各院系党政负责人、辅导员和工作人员到场观摩。省内各大高校的嘉宾也应邀与我校师生一同观看了本台晚会

  晚会精彩纷呈,15个节目各具特色,令人目不暇接。晚会在元素乐队精彩的歌曲串烧《You and I》中拉开序幕。在激情澎湃的摇滚乐声中,现场聚集的人群不断增多,为整场晚会做了一个好的暖场;道•Dream跆拳道社力邀武汉体育学院的同学们共同进行了一场帅气十足,热情洋溢的跆拳道表演,一系列高难度动作表演,分外吸引眼球;兰亭书法协会携手128插画社、琴音古琴社携手墨韵书法社分别带来了古色古香、清新雅致的剧情舞蹈《墨恋》和《心悦君兮》,两个节目古韵十足,颇具韵味;心雨话剧社带来的原创哑剧《小丑的故事》迅速将现场气氛带向了高潮,浪漫唯美的剧情,轻快幽默的演技,赢得了观众阵阵掌声,该社还带来了抢先预告版史诗大剧《纵·横》,让现场观众充满期待;地平线单车社与leopard轮滑社的运动表演《轮滑和极限运动》以高难度的特技表演让在场观众惊叫连连,嗨爆全场;Fashion英语社的励志英语短剧《英语酸甜苦辣计》倾情上演,场面温馨感人;二维动力动漫协会的cosplay《画皮之妖冶媚舞》让观众眼前一亮,庞大的演出阵容,华丽的舞台效果,将观众带入梦幻的国度。最后,学生社团联合会全体成员用一曲温暖人心的《相亲相爱》为整场晚会画上了圆满的句号。

  除了舞台上的节目,许多社团也在台下发挥了自己的光芒。芒果美食社倾情为各大嘉宾送上手工制作精美甜点,约·影社及步行者摄影协会为现场拍照录像。而2010-2011年度优秀社团、进步社团和优秀社团干部的表彰更是对我校社团的发展和贡献做出的肯定。

  此次晚会尽显湖美社团精神风貌,展示了社团文化建设成果,扩大了社团的知名度和影响力,丰富了我校学子课余生活,为我校校园文化建设和社团建设的进一步发展提供了借鉴和帮助。相信在今后,我校社团和社联将会取得更加辉煌的成绩,为繁荣校园文化作出更大贡献!

 

图为道•Dream跆拳道社节目

 

图为约·影社劲歌热舞

 

图为英语之声社节目

 

图为清音古琴社与墨韵书法社合作节目

 

图为心雨话剧社节目《小丑的故事》

 

图为芒果美食社现场制作可口点心

 

图为心雨话剧社节目《纵·横》

 

图为leopard轮滑社节目

 

图为地平线单车社节目

 

图为兰亭书法协会携手128插画社节目

 

图为二维动力动漫协会的cosplay