当前位置: 首页 >> 菁菁校园 >> 社团广角
湖美社联六大社团精彩亮相 楚河汉街巡展绽放青春风采
发布时间:2012-05-08 来源:团委 点击次数:

  新闻网讯 (通讯员辛宇 李葭玮) 四月风和日丽,汉街人潮涌动。我校团委组织六大社团于近日重磅出击楚河汉街,举行社团展演。本次武汉高校社团展演由共青团湖北省委员会主办,武汉各大高校承办,是一场集社团节目演出和街边展示为一体的大型高校社团展示活动。

  我校兰亭书法协会、POWWOW慈善社、动物权益组织、心雨话剧社、雷雨戏剧社、绘画交流社不仅带去了展演所需的道具和资料,更是将我校社团的青春风采带给了大家。

  在街边社团展演活动中,我校各大社团表现异常抢眼。其中,湖北日报和湖北体育频道更是分别对我校心雨话剧社和兰亭书协进行了采访和报道,后者更是与兰亭书协互换礼品。下午四点,汉街大戏台人潮攒动,一场来自六所院校社团的十三个节目组成的精彩演出拉开了帷幕。由雷雨戏剧社和绘画交流社共同带来的默剧《疯狂的指挥》引爆了全场的第一个高潮,他们将丰富的肢体语言、自制的精美道具融入了幽默的音乐串烧,赢得了观众们的阵阵叫好;伴随着一段深情的朗诵,Fashion英语社的表演者们走进了我们的视线,《英语酸甜苦辣记》以生动真挚的表演向大家诠释了学习英语的曲折经历,为大家展示了“知耻而后勇”的深刻哲理,体现了当代学生团结、刻苦、互助的求学之路;活动展演已经进入尾声,心雨戏剧社带来的原创哑剧《小丑的故事》作为湖美的压轴表演,以阵容宏大的场景、细腻的演技,赢得了在场所有人的感动,表现了童话梦幻般曲折的爱情故事。

  本次活动不仅展示了美院的社团风采,更诠释了美院“社联社团是一家”的口号,我们有理由相信,湖美社团的明天会更加精彩!

 

我校极具社团特色的展示摊位

 

兰亭书法协会现场书法送祝福受到电视台采访报道

 

雷雨戏剧社与绘画交流社共同演绎《疯狂的指挥》

 

Fashion英语社将日常的学习体验带到舞台上

 

心雨话剧社《小丑的故事》带来一段感人肺腑的浪漫童话