当前位置: 首页 >> 菁菁校园 >> 社团广角
我校2013社团园游会暨社团招新完美落幕
发布时间:2013-11-20 来源:湖北美院新闻网 点击次数:

  新闻网讯(通讯员 吴梦迪 黄奥 摄影 田雅庆 邓肯)11月18日下午6点,由校团委主办,校学生社团联合会承办,38个社团鼎力协办,作为红黄蓝文化艺术节系列社团活动月的重头戏——社团园游会于我校藏龙岛校区水泥篮球场精彩开幕。学工处、团委等职能部门负责人,各系部辅导员等参加活动。我校学生热情投入到此次期待已久的多彩青春社团季中,场面热非闹凡,让人留恋难返。

  园游会的准备工作十分充实,各社团精心布置自己的帐篷,将各式展现自己社团特色的横幅照片悬挂于前。待到正式开始,招新场地人潮涌动,大家迫不及待的想加入社团,围在自己感兴趣的社团前听取老社员悉心讲解。学校社团指导老师亲临现场查看指导各社团招新状况,为多彩社团的发展目标提出宝贵建议。

  晚上6点半,社团节目表演正式开始,各社团纷纷拿出看家本领。音轨以动感十足、火力全开的乐队表演掀起了晚会的第一个小高潮;涂鸦社展现了构思巧妙、颇具特色的涂鸦;欢呼声中Fashion英语社闪亮登台,带来经典名曲《apologize》,更有外教加入,全场欢乐互动;随后清音古琴携手墨韵书画社带来的古琴、书法、茶道表演与现场火热气氛碰撞,刚柔并进;雷雨戏剧社《暗恋桃花源》与心雨话剧社《基督山伯爵》再一次彰显了我校话剧表演类社团的魅力;接下来tempo舞蹈社火热独舞与和二维动漫协会的cosplay舞蹈秀接连上演,感染现场观众;随后的跆拳道表演更是令人拍手称赞,最后以轮滑社紧张刺激的轮滑表演和元素乐队好声音学员葛泓语的多首经典联唱结束了整晚演出,为社团演出划上一个完美的句号。

  天色越来越暗,而多种光亮的交织却在此时汇集成一股力量,闪耀着我们五彩的青春。此次活动不仅补充了社团的新生力量,更彰显了湖美丰富多彩的社团文化。我们有理由相信,我校社团的发展将会更加展现年轻与活力,续写更绚丽的篇章。

 

好声音学员“大头”葛泓语来到活动现场

 

迹陶社作品展示

 

二维动力动漫协会cosplay秀

 

Max篮球社啦啦操表演

 

清音古琴社古琴演奏

 

音轨乐队演唱

 

雷雨戏剧社节目展示